Статьи RSS 2.0

Велотренажеры Dender

Велотренажеры Dender

Занятия спортом и физические нагрузки полезны в любом возрасте. Наше общее самочувствие и здоровье напрямую связанны с движением. Проблемы с сердцем и лишним весом, заболевание костной системы, все это последствия «диванного» образа жизни. Нам порой просто не хватает времени, на то что бы заняться собой, или уделить своему здоровью достаточно внимания. Однако, благодаря спортивной индустрии мы легко можем решить данную проблему. Главное ведь желание и стимул.

Велотренажер – типы нагрузки

Велотренажер – типы нагрузки

Разобраться с видами выпускаемых велотренажеров обычному пользователю не сложно. Их не так и много, всего три вида. Горизонтальный велотренажер, вертикальный велотренажер и гибридный велотренажер. Модели отличаются видом посадки и назначением. 
Вертикальные модели имитируют езду на обычном велосипеде и эффективны для большого круга пользователей. Горизонтальные, предназначены для реабилитационных целей и людей с большим весом. Гибридные, могут устроить обе категории, но данные модели не слишком распространенное и довольно дорогостоящее оборудование.

Беговая дорожка, на что обратить внимание

Беговая дорожка, на  что обратить внимание

Вы решили заняться бегом на беговой дорожке? Определились с целями и задачами? В таком случае, единственное, что осталось сделать - это подобрать подходящую модель тренажера. При покупке беговой дорожки обратите внимание на ряд критериев. От этого будет зависеть эффективность и комфорт проводимых тренировок. В первую очередь, двигатель. Его мощность и  надежность влияют на показатели тренажера.

Орбитрек, ряд преимуществ

Орбитрек, ряд преимуществ

Кардиотренажеры на сегодняшний день прочно заняли свою нишу среди разнообразного спортивного оборудования и стали вполне самодостаточным и конкурентоспособным оборудованием на рынке. Беговые дорожки, велотренажеры и орбитреки вполне доступны каждому потребителю, а их разноплановое действие позволяет достичь максимальных результатов, независимо от уровня подготовки пользователя. Но несмотря схожесть функционала и тренировочного процесса, из всей тройки кардиотренажеров, орбитрек выглядит немного предпочтительней. 

Эллиптические тренажеры Dender

Эллиптические тренажеры Dender

Привести свое тело в отличную форму и укрепить здоровье  у себя дома. Провести эффективную тренировку с максимальным результатом не посещая тренажерный зал. Сделать бедра стройными, а ягодицы подтянутыми, повысить выносливость и укрепить кардиосистему, сбросить излишний вес. Все это стало вполне реально, благодаря эллиптическим тренажерам Dender. Занятия  на эллиптических тренажерах сейчас уже не выглядят как нечто недоступное и запредельное. Практически в каждом фитнесс-центре или спортзале вы можете обнаружить кардиотренажеры подобного типа.  Степперы, велотренажеры, беговые дорожки и, конечно же, эллипсы. 

Беговая дорожка - польза тренировок

Беговая дорожка - польза тренировок

Беговая дорожка помогает не только  вашей сердечнососудистой системе и общему оздоровлению,  но также помогает укрепить внутренние органы. Во время занятий на беговой дорожке нормализуется давление, улучшается работа сердца, уходит депрессия, понижается уровень холестерина в крови. Если есть цель сбросить лишний вес и укрепить проблемные зоны, но вы новичок и еще не готовы к тяжелым и изнурительным нагрузкам, то начните с беговой дорожки Dender.

Велотренажер – отличное средство для похудения.

Велотренажер – отличное средство для похудения.

Велотренажеры одни из самых востребованных среди кардио-спортивных симуляторов. И вы не ошибетесь, если выберете данный кардиотренажер для борьбы с лишним весом. Он также поможет вам укрепить сердечнососудистую систему, натренировать мышцы ног, спины, повысить выносливость и сжечь лишние калории. 



1   2    |  показать все

Наши партнеры



LiveZilla Live Chat Software